Проходит всё

Антон Комильфо
Проходит всё. И так, однажды незаметно
Под вечер, как бы, тайно ускользнув
Ушла печаль. Её с петель сорвало ветром
Я улыбнулся с облегчением вздохнув
Уныние прошло, его не стало
Растаяли сомненья и уверенность пришла
Но ничего в душе не поменялось
По прежнему на сердце ты одна.
Ты не весна , не лето, не природа
Не сердца стук, не гул закрытых век
Была ты словно зонтик в непогоду
Родной мой, близкий сердцу человек.
И я молчу, я просто опускаю руки
Не нужный ,я молчу.Молчит и тишина
Давно ушли мечты ,затихли звуки
Лишь я ,скамейка ,крыша и луна..