Ко мне приходит Муза иногда

Александр Шевель
Ко мне приходит Муза иногда.
Чаще под вечер. Всегда               
Под настроением она.
Мы выпиваем красного вина
И Озаренье с Вдохновением входят:
И разговоры долгие заводят,
Засиживаясь с нами до утра.
Прекрасная, счастливая пора!
Нам пишется, сотворчество заводит,
Потом читаем мы, потом она уходит,
Нечаянно, как впрочем, и пришла.