Мне тихо шепчешь раз два три...

Прибыткова Любовь
«Бесстыдно, даже где то дико»
(Ирина Чайка 2)
**********************************
Тебя я взял бы непременно
Но только в танец той Любви
Что нас балует современно
Ну что ж опять на раз два три

Волнуя кровь кричит и ярость
Читаем мы в глазах своих
Нам танцевать с тобой досталось
И мы кружимся раз два три

А чувство трепета смеётся
И запускаем мы ладонь
И снова эхом отдаётся
Тот сумашествия огонь

И волны катятся по телу
Нас разжигая до зари
А ты сегодня в платье белом
Мне тихо шепчешь раз два три...

http://www.stihi.ru/2013/06/23/4761.