Ты так хотела этих ран

Александр Шпаковский
Любовь к тебе еще жива.
Она вот-вот умрет всецело.
И сил уж больше нет любить,
Ни жить не радоваться жизни.

Любовь не может снова жить,
Она не свяжет нас обоих.
В душе моей нет места ей,
Любви к тебе, любви твоей.

Рассвета луч примкнет к щеке,
Напомнит теплоту твою.
Я покраснею словно на морозе.
Все от стыда что потерял тебя.

И долгих ожиданий горькие следы.
Разбитые сердца не соберешь,
И не вернешь ту прежнюю любовь,
Что нас с тобою окрыляла.

Я думал, мы с тобой любимы.
Но я ошибся, я поник,
В глаза глядишь и не стыдишься.
Глаза пусты и чувства тусклы.