Всем ракам - посвящается!

Людмила Шарова
   Благодарю за вдохновение Зинаиду
   Лесникову,
   http://www.stihi.ru/2013/06/23/1706


Вода - стихия дивная, она - прекрасна,
Ведь без воды, как говорится, "никуды"!
К ней если без ума - она весьма опасна,
Нельзя ни дня без благодатнейшей воды!!!

Для РАКА - ничего водицы нет важнее,
Он в ней живет, в родной своей среде,
Чем больше той воды, тем РАК - живее,
Я гимн пою живительной своей воде!!!

.....................................
   
С нем рождения, дорогие РАКИ, счастья вам!!!