Мир не без добрых людей...

Елена Фисун
Мир не без добрых людей.
И если есть Рай, то мой - это ты.
Мне раньше казалось, что все мы бываем ужасно похожими на зверей... Теперь понимаю: мои подозрения так пусты...
Мир не без добрых людей,
И ты - тому показатель.
С тобой удается сбежать от мирской суеты,
И, знаешь, наверное, в этом скрывается самый вкусный кусочек счастья:
С тобой становятся явью все самые сокровенные, дикие, полные жизни мои мечты...
Мир не без добрых людей!
Такие, как ты, зажигают в других костры -
Такие же теплые, светлые, яркие, как и ты...