Крик младенца

Олеся Семенова 2
Крик младенца средь толпы,
Зов на помощь-помоги.
"Не могу сказать болит,
Где и как меня свербит.
Знаю я,что ты поможешь.
Ты же мне как айболит.
Исцели себя ты тоже,
Все здоровье нам сулит."
Крик младенца средь толпы.
Ты его не упусти.
Зов на помощь- этот крик.
Не позволь,чтоб резко сник!