Помоги мне, Ангел добрый... Песня

Надежда Ергер
Помоги мне, Ангел добрый-
Милый Ангел мой!
Этих глаз его зелёных -
Не забыть самой!
Не забыть мне искор этих,
Не понять души!
За любовь свою в ответе-
Были оба мы!

Ангел тихий, белокрылый,
Сердце мне запри!
Я была, такой счастливой,
От его любви!
Звёзды в небе были ярче
И желтей луна-
Незнакомка, счастье наше,
Смело увела.

Увела в поля-ромашки-
Гордая собой,
Мне оставив день вчерашний:
Кто, тому виной?
Помоги мне, Ангел добрый-
Милый Ангел мой!
Этих глаз, его зелёных -
Не забыть самой!
Надежда Ергер. 23.07.2013.