Есть повод, люди, помолчать

Людмила Дубинская
Когда уйду я в мир иной,
Хороших слов напишут много.
Что я была почти святой,
Что был талант во мне от Бога,

Что рано к Боженьке ушла
И оттого на сердце рана.
Венки из слов что здесь плела,
Всеx восхищают. Как не странно,

Ушедшим не нужны слова.
Минута скорбного молчанья,
Молитва Ваша им нужна.
А не пустые обещанья,

Что будут помнить и читать
Стихотворенья, что слагала,
Рекомендую написать:
"Она была. Ее не стало.

Есть повод, люди, помолчать."