Стоит ли говорить

Владимир Ганночка
                Вопросы часто задают,
                Вполне конкретно и как-будто.
                На них, конечно, те плюют,
                Кто разбирается в них смутно.
                Но делают престижный вид,
                В своём кругу, или на людях.
                Что выше он других стоит,
                И выше всех о жизни судит.
                Но интересно всё, же то,
                Ему уже никто не верит.
                Не возродить сухой цветок,
                И жизнь нельзя ему доверить.
                А был ли в жизни он цветком?
                Скорей бурьян был при дороге.
                Не стоит говорить о нём,
                Их в нашей жизни очень много.

                г. Ялта.23.06.2013г.

                Ганночка В.Д.