Исповедь непоседы

Анатолий Муравский
      
Я по жизни всегда непоседа.
И сейчас хоть уже пожилой,
Но в душе не похож я на деда:
Я, как прежде, в душе молодой.

Меня вечно куда-нибудь тянет.
Не могу я дома сидеть.
И на месте меня не застанет
Будет бегать за мною смерть.

                23.06.13г.