КЛЁН

Павлова Наталья Ивановна
Вот, какой красивый лист
И резной и ровный.
Слышится мне птичий свист,
На деревни с клёна.

Клён зеленый и живой,
Сок его прозрачен,
И весеннею порой,
Для нас много значит.

Ах! Какие из листа,
Делаем мы розы,
Это просто лепота,
Говорю серьезно.

Клён с кудрявой головой,
Так поется в песне.
А букет из клёна свой,
Подарю невесте.