Скорпионы от Урана взяли скрытность...

Виктор Бобошин Диалоги
 (По рецензии на: «Автографы не даю» (Олег Устинов))

  Скорпионы от Урана взяли скрытность
  И противоречий груз весьма весомый.
  И на подписи всё это очень видно...
  Не лентяй хозяин, но... не очень скромный.

  Эта подпись выдаёт амбициозность,
  Но, в общении она умело скрыта.
  И в начале, и конце здесь виртуозность
  Говорит: из двух начал здесь личность слита.

  Скорпион весьма опасен и коварен,
  Правда, жалит всё же чаще, лишь, себя он.
  С уголке (возможно, с краю...) спрятан "барин".
  И не чужд ему, конечно, андеграунд.

  У меня младший брат и сын - скорпионы. А я - лев. У нас, львов, со скорпионами отношения сложные, но, взаимоуважительные.
  С улыбкой, Виктор

 Виктор Бобошин   23.06.2013 08:34 


 Классно
  Хорошо передали настроение
  В Ваших словах сущая правда
  С П А С И Б О

  ; С уважением Олег

 Олег Устинов   23.06.2013 09:13