Ты нужен мне

Наталья Владич
Ты нужен мне сегодня как никто,
Из тысячи других на целом свете,
Но занят ты сегодня или что
Ты делаешь на том конце планеты.

«Ты нужен, нужен…» - задыхаясь, прошепчу,
Лишь ты один приди, найди скорее,
Но тишина в ответ, задую я свечу,
И руки задрожат, от холода немея.

Средь тысячи галактик и планет,
Средь миллионов одного найти проблема.
Так важно мне увидеть силуэт
Любимый, чтоб забрал с ночного плена.

Мне нужен только ты и я дождусь,
Пусть слёзы в горле уж застряли комом.
При встрече я лишь скромно улыбнусь,
В полёте счастья растворяясь невесомом.

И я не буду плакать и кричать,
Где был так долго, с кем и почему…
С тобою рядом буду я летать,
Ведь ты пришёл и ссоры ни к чему.