Вызываю огонь!

Елена Лободанова
Есть две подруги у меня.
Одна – огонь средь бела дня.
Другая тихая, овечка.
Молчит и плавится, как свечка.   

Я выбрала себе огонь.
Такая дама, что не тронь!
Ну а с овечки спрос каков?
В отаре мается. Там кров.