О правде

Корицина
Осточертело.
Достало.
Устала я, Б+же,
Устала!
Врать, молчать,
Утаивать,
Вокруг себя
Баррикады
выстраивать.
Молчать,
в себе тайны хранить,
Не говорить,
Черт возьми,
Не говорить.
Даже матери
Слова не дать,
Что бы просто
с любимой спать.
Черт возьми,
Да что же за жизнь,
Где за правду
Отдали бы жизнь,
Где ложь - что
вторая кожа,
Что на кожу змеи
похожа.
Похожа? Ложь, да и только,
Все змеи мы - знали бы только,
Как давно мы скинули
Правду,
Что для всех
людей стала
Ядом.