Долина счастья

Сережа Мельник
Как себя не мотивируй,
Пока нет в тебе мечты
Будешь ты шагать по миру
Во владеньях суеты!

Будет все с трудом даваться,
С боем каждый новый шаг
Будет так же удаваться,
А по жизни лишь бардак...

Все должно сформироваться
В четкий свой мечты настрой!
Сердцем только выбираться -
Ум в гармонии с душой!

Только так всё постепенно
Примет ясную картину!
Жизнь размеренно, степенно
Приведет тебя в долину.

В той долине море счастья,
Горы радости, побед!
Нет в ней горести, ненастья,
Нет проблем и, даже, бед!

Но вернемся к ее входу,
Там стоит твоя мечта!
Задает она погоду -
Будет лад иль суета?!

Так, что выбирай и думай,
Чувствуй то, к чему идешь!
Запиши мечту, придумай!
И в долину вход найдешь!
                (Сережа Мельник)