внучке Виктории

Анатолий Муравский
                Виктории.

Я тебя называл: королева Виктория,
Когда еще маленькой девочкой ты была…
А дальше грустная произошла история:
Расстались мы с тобой на долгие года.

Но вот случайно увидал тебя в инете.
И мое сердце радостно забилось:
Ну, наконец, тебя я снова встретил.
Как сильно ты за эти годы изменилась.

Ты похорошела и, как цветок расцвела.
Я в этом, правда, и не сомневался
Недаром королевой в детстве называл,
В своих предположеньях я не ошибался.

                23.06.13г.