171. Всё в жизни в равновесии

Радик Ахметшин
Все в жизни в равновесии.
За грустью будет радость.
Дадим отпор агрессии.
И не живуча гадость.

И небо ясным, солнечным,
Не каждый день бывает.
А если дождь и облачно,
Тоска одолевает.

И ссоры эти гадкие,
Закончатся, конечно.
И поцелуи сладкие
Не будут тешить вечно.

Что нам несёт грядущее?
Давайте верить в лучшее!