письмо девушке

Александр Шпаковский
Честно, я очень сильно люблю тебя, но в связи глупых событий и невозможности что-либо поменять я постоянно нахожусь в депрессии.  Меня постоянно будоражат мысли о тебе, о том как ты и что делаешь. Как себя чувствуешь и что делаешь, сильно ли устаешь во время работы. Правда, не специально я веду себя так, не могу я порой сдержаться и начинаю нервничать и грубить тебя, как мне побороть это в себе, как выкарабкаться из этой ямы? солнышко. Мы же так сильно любим друг друга, столько всего пережили, что сейчас не возможно даже подумать о том, что мы не можем быть вместе, только от одной такой мысли бросает в дрожь и хочется нажать Backspace и стереть все к черту ... Эти строки, правда, очень плохие, они очень плохие. Любимая, верь и просто жди. Потерпи немножко, ты же говоришь, что тебе не было так хорошо ни с кем еще, видишь, вся душевная теплота сосредоточена в нас двоих. Она питает нас. Энергия, которая называется Любовь. Ты мне клялась однажды ночью, что будешь только моей, я поклялся, что буду только твоим и ни чьим больше. Вот малыш, будем вместе, только когда мы будем вместе.  Мы сможем в полном объеме насладиться друг другом.