Подруга-это ближе, чем сестра

Валентина Лонская
Подруга — это ближе,чем сестра,
Всегда готова разделить и боль,и радость,
И горечь пораженья,и победы сладость
И проболтать с тобою до утра
Какое это таинство — дружить!
И друг для друга мы то дочь,то мать.
То помогать,то помощь принимать —
Такой вот смысл в дружбе должен быть
Ты драгоценный дар от Бога мне,
Подруга несравненная моя!
Ты для меня родная,как семья,
Ты самый яркий свет в моём окне!