На грядки, старички...

Николай Карачёв 2
Я помню дату своего рождения.
Как первенца Сергеем я назвал,
Но вот не помню,что за наваждение,
Когда я пожилым по праву стал...

Вчера в саду перекопал все грядки.
Грибов из леса много наносил.
И как в рекламе,всё со мной в порядке
Ещё надолго хватит моих сил.

Всё сказанное выше правда с долей шутки,
И вы-друзья,старушки, старички,
Не слушайте ворчание в желудке,
Взирая на пустые кошельки.

И сколько б вы не плакались в жилетку,
В какие б двери не стучались вы,
В ближайшую, уверен,пятилетку
О нас не вспомнят "ДУМАКИ". УВЫ!

Кому-то может странным показаться,
Что я играю со здоровьем в прятки.
И всё же, не устану повторяться:
НА ГРЯДКИ,СТАРИЧКИ,НА ГРЯДКИ!