До конца

Викки Вольт
Нет в нашей обыденности
Искренности,
В словах честности,
В сердцах невинности.

Нет в наших душах
Любви,
А в умерших телах
Так мало крови.

В глазах так мало
Жизни и тепла,
А вместо нежных слов –
Одна смола.

И слух мы потеряли
Так давно,
Что нам кричат,
Но мы не слышим все равно.

И позабыли мы
Про человечность,
И обрели одно лишь –
Бессердечность.

Нет цели, нет мечты
И без конца
Мы просто проживаем
До конца.