Не сдавайся! кричу в тьму залива

Николай Сальников
 "Не сдавайся!" - кричу в тьму залива.
"Не смей! Ты ей нужен! Именно ты!
Только в твоих руках она гнётся как ива.
Только с тобою она - воплощение красоты!"

"Не смей сдаваться! Ни одна вершина
не устоит, если поставить цель.
Она человек живой, она не машина -
самая настоящая девочка belle.

Шторм на море не порвёт твой парус.
Лодка веры найдёт долгожданный порт.
И Бог - этот улыбчивый архивариус
в усы свои усмехнётся и скажет: "Ну, вот!"

И поэтому, не сдавайся. Ты - светоч её надежды
на счастливую жизнь. И знай -
самый яркий, в мире этом солнечном, Рай
наступает прежде, чем на пол падут одежды.