Рубасик - Я сижу под самшитом

Анатолий Смоляр
Я  сижу  под  самшитом,  вкушаю  инжир,
как  лобзание,  сочный  и  сладкий,  как  жир
молодого  барашка.  Восток  я  люблю,
но сейчас по любви мне - фруктовый Алжир!