троица

Галина Рустамова
Листья шелестят у липы,
Под моим окошком,
И нашёптывают тихо,
О своей мечте.

Встретиться со всеми
На новом,рубеже.
Кто сегодня не с нами,
Но,в душах у каждого.

Освещает его путь,
И руку помощи,протянет.
Ведь,Дух Един,и он нас окрыляет,
И от тьмы,оберегает.

И даёт надежды на мечты,
Розовой страну увидеть,
Матушку,Святой Руси.
Отец ведёт нас к этой цели.

Мы-дети,слушаться должны,
Без потерь,и без лукавства,
Триединство сохранить!
И его Боготворить!