Когда ты - в молчанье...

Светлана Далматова Утришская
 
 Когда ты - в молчанье два года подряд,
 Я чувствую, как опускаюсь я в ад...
 Там двери открыты и черти у врат...
 В лицо мне смеются: "Ну, здравствуй, солдат...
 Чего не заходишь? Пришёл - проходи...
 Что... рюмочку водки и - легче внутри?..
 Красавицу - на ночь,- распутную дочь"?..
 А я им кричу: "Убирайтесь все прочь!.."
 Встаю на колени и Бога зову...
 И с Ним до утра о тебе говорю...
 И Он отвечает, что любишь меня
 И что ты навечно невеста моя,
 И что для меня нет на свете другой...
 Нам время венчаться настало с тобой.