Время веры в капитализм

Марат Гайнуллин
Мы слепцами живём в этом мире,
и не знаем куда нам идти.
Кто б помог, научил мыслить шире –
подсказал, что нас ждёт впереди!

Бурьяном прорастает дорога
веры  наших отцов и дедов:   
ни в коммуну не верим, ни в Бога...
Сколько это продлится веков?

Не открыть нам сердечные очи,
не увидеть Христа благодать.
Неужели теперь дни и ночи –
суждено нам грустить и страдать?

С каждым годом нищаем духовно –
мы забыли, что есть альтруизм...
Видно массе так было угодно,
чтобы править стал КАПИТАЛИЗМ!?

23.06.2013г.

Со светлым праздником всех  –  Днём Святой Троицы!