Счастье в любви

Валерий Дементьев
Известно всем, что мы все сердцем любим,
Оно нам правду говорит.
Сначала защемит, потом заломит,
А после сильно заболит.

Врачи уже помочь не смогут,
Тут лишь взаимность вас спасёт,
Поднимет настроение, выдаст крылья,
И до небес вас вознесёт.

Десятикратно учащаясь,
Сердечко рвётся ввысь
Намучившись бессонными ночами,
Оно несётся, обгоняя мысль.

Никогда не ищи красоту на лице,
Не там прячется счастье.
Оно всегда находится в душе,
Которая – спасение от ненастья.

Ведь красота лица со временем увянет,
И это жизненный закон.
А красота души только ярче станет,
Прекрасней, чем тысяча икон.

Любовь святая чудеса творит,
Этому много знаем мы примеров.
Когда же сердце всё молчит,
Грешить не нужно без любви и веры.

Счастья в любви достоин тот,
Кто это чётко понимает.
Несчастен только идиот,
Который святые чувства убивает.

Желаю счастья я вам всем,
Хорошим людям и не очень.
Во всём вам быть на высоте,
Любовь поможет в этом точно.
                02.06.2013