Ангел

Шорохов Антон
Hm
Каждый из нас
A
Влюблялся хоть раз
G           A        Hm      F#m
И улыбался, просыпаясь утром.
Hm
Свет любимых глаз,
G
Как сказочный рассказ
A                Hm      F#m
Нам вспоминался каждую минуту.

Hm
Ты долго искал
G
Своей души причал
A                Hm      F#m
И плыл среди сердец слепых и чуждых.
Hm
Ты часто терял
G
Свой верный идеал
A                Hm     F#m
И как глупец плескался в грязных лужах.

Hm
Куда-то спешил,
G
Но твой ангел решил
A                F#m
Пока ты спишь, сказать тебе одно:
Hm
Что в глубине души
G
Блуждающей в глуши
A                G   F#m
Ты сможешь лишь найти свое!

ПРИПЕВ:
Hm                G
И теперь открой глаза!
A                F#m
И своей любви взгляни в лицо!
Hm                G
Пусть каждая ее слеза
A                F#m
Душу обожжет твою огнем!

Hm                G
Ангелу махни рукой
A                F#m
И улыбнись ему сквозь сон во след.
Hm                G
Твоя любовь теперь с тобой,
A                G    F#m
И ангелу в нем места больше нет.


И теперь в твоих
Лишь руках одних
Все решить, во что когда-то верил.
Счастье двоих
Среди времен лихих
Ангел хранить тебе доверил.

Предназначение-
Любви служение
Твой ангел теперь уже исполнил.
Его терпение-
Твое везение!
Подарки фортуны благосклонной.

И крыльями взмахнув,
Собрался упорхнуть
И обернулся он последним сном:
К твоим губам прильнув,
Лишь имя той шепнув,
Он ушел, а ты нашел свое!

ПРИПЕВ: