Пападаясь в сети...

Веолея
Хочешь пой, пиши стихи, -
Стерпит всё компьютер.
Хочешь - всех ты рассмеши.
Но талант не путай.

Не гордись, что сочинил:
Пишет кто-то лучше.
Но вот если рассмешил,
Не вали до кучи.

Делать нечего, сиди
Ночи в интернете.
Только позабудешь ты,
Выглядят как дети.

Что жена давно с другим,
То пустяк, и только!
Главное, сменить логин,
Радости-то сколько!

Жизнь идёт себе вперёд,
Ты застрял в инете.
Не сдавайся всё ж, дружок,
Попадаяс в сети.