О некоторых людях встречавшихся мне...

Летта Летта
Где наивность, что была совсем недавно?
Кто разрушил все мои мосты?!
Люди, люди... отбирали потихоньку
Веру в светлые и добрые мечты...

Что за это все вы получили?!
Радость от моих печаль-потерь?!
Люди, люди... к красоте души стремитесь,
Что снаружи уж неважно мне теперь...

                (23.06.13)