Муравьиная жизнь

Ольга Чугина
Е.Р.
Муравьи - это мы.
Всё работаем
И работаем.
В этом жизнь.
Муравьиная жизнь.
А когда же любить?
Между дел,
Между тел.
А романтика, нет
Её, что ли?
В поиске лучшей
Доли.
Муравьи умеют это -
Искать.
Найдём и мы.
23 июня 2013 года.