СВЕТ

Вячеслав Акимов 3
Увидел искренность в инете
 Увидел радость до небес,
Мне так приятно с тобой в целом,
 Нет выше ласковых чудес,

Желаньем быть друзьями в целом,
 Желаньем быть мечтой одной,
Я так, хочу тебе поведать..
 Светлана, будь всегда со мной.

Есть только трепет дуновения,
 Есть только искренность Любви,
Есть впрочем множество наветов,
 Которые ещё внутри.

Я не могу открыть все тайны
 Ведь эти тайны не сказать
Но, эти тайны подбодряют
 Чего ещё порой понять.

Ты удивление на чуткость
 Ты расположена ко мне
Простые искренние тайны
 Осуществились в тишине.

Я жду тебя, как трепет ласку
 Меня же хочешь ты обнять
Понять ты тоже много хочешь
 А я влюбился словно в ад.
                23.08.2011г.
              http://www.stihi.ru/2013/06/23/5744