Диагноз - влюблен

Ева Евсеева
Не жди меня, не вернусь.
Отпусти, как весну в мае.
Я в одиночество свое окунусь
И буду врать, что чувства тают.

Не ищи меня, ты заблудишься
В моем собственном ложном мире.
Не ломай свою жизнь, одумайся.
Ты мне родной, но с тобой мы – чужие.

Не люби меня, ты простудишься,
Будешь болью своей опьянен.
А врачи, обезумев, забудутся
И поставят диагноз – влюблен.