В брачном агенстве нашем всё для клиента сможем...

Михаил Битёв
1. "В брачном агентстве"

- В брачном агенстве нашем
Всё для клиента сможем.
Был тут намедни Вася.
Хочет блондинку "в форме".
Мы Васе прямо скажем:
Есть. Приходите позже.
ЗА пять минут покрасим,
ЗА полчаса - откормим...
*

2. "Женская мечта"

У меня уже нету к мужчинам
Тех претензий, что раньше бывали.
Только был бы отзывчивым, милым.
Вдруг остались такие... Едва ли?

Где-то ждёт он, такой! Ну, конечно!
Обойти я готова полмира.
Познакомлюсь с хорошим и нежным,
Славным, ласковым, добрым... банкиром...
*

( Для КОнкурса РИФмованного АНекдота-27 -
http://www.stihi.ru/2013/06/22/2588 )