Что мы оставим внукам

Андрей Седой
Что мы оставим нашим внукам ?
Страну , идущую ко дну ?
Иль новое хождение по мукам ?
У дикой нищеты в плену.......

Что мы оставим ? боль и злобу ?
Страны разграбленный бюджет ?
Чиновника , нажравшего утробу ?
Мой внук посмотрит ... а России нет !

Народ позволил сесть себе на шею
Любому гаду , в чьем кармане партбилет...
От Думской наглости пока что я балдею
А скоро оглянусь ... России нет !

Народ уже почти загнали в угол ,
Что не закон , то полный бред ...
Порою кажется , что неба рушат купол
И скоро будет так ... России нет !

Что мы оставим тем , идущим ,
Которые придут на смену нам ...
Им сильным , молодым и вездесущим
Ведь будет старикам позор и срам !

Зову вас люди ! Мы должны очнуться
Не забывать достоинство и честь
И внуки в свой черед пусть оглянутся ...
Увидят все ... Россия есть !

Что мы оставим ребятишкам ?
Пустые , глупые слова ?
Нет .... ошибаешься братишка !
Назло врагам Россия - Мать жива !!!!!

21.06.2013