Слепой

Долгодворова Наталья
О день, о ночь моя немая.
Я так хочу вас увидать,
Но ничего сейчас не вижу,
Что же, мне не привыкать.
Не вижу звёзд я, ни луны.
Не вижу я цветные сны.
Не вижу как горит огонь.
Не вижу снег передо мной.
И яркий свет от солнца тоже.
Не вижу туч, а также дождь.
Не вижу птиц летящих в небе.
Меня преследует вопрос.
Тебя спросить хочу я прямо,
Давно такая ты... немая?
Ночь не ответишь ничего.
Наступит утро, вот и всё...