лужа

Константин Реут
я по луже пробегу
глубину ее измерю
по другому не могу
пока лично не проверю

может клад лежит на дне
я найду,не "сяду в лужу"
покопавшись в глубине
что-то точно обнаружу

может в лужу мой сосед
о котором много знаю
рыбок выпустил в обед
и тогда я их поймаю

я уже зашел туда
погрузив свои сандали
но случилася беда
папа с мамой увидали

эх, немного не успел
отвели домой сушиться
папа выпороть хотел
мама верно заступиться

ничего, еще приду
правда папа сильно злиться
обязательно найду
то, что в луже сохраниться!