покаяние, это...

Елена Редекоп
Покаянье — второе рождение,
рожденье для жизни в вечности,
от зла и греха отречение,
стремление к Царству Светочи.

Покаянье — путь за Иисусом
через холмы и долины,
путь горный и очень трудный,
ведущий в Царство Жизни.

Покаяние есть нежелание
грехи добавлять Распятому,
освящение, послушание,
чтобы жить потом в Царстве Святом.

Покаяние –   радость в Боге,
мир в душе даже в тёмные дни,
Иисус-Пастырь ведёт по дороге,
что ведёт прямо в Царство Любви.

Покаяние, это стремление
Божью волю творить непрестанно,
жить надеждою и доверием,
славить Господа в Царстве Званных.

Покаяние, это спасение
души из проклятья страшного,
к вечной радости воскресение,
ключ к воротам Царства Прекрасного.