plus 31st of May

Вальдемар Керенский
  ни чувства  -  сцепленья
ни психологии

       -  0 ,  да    !

автобус направо ,   - лягушкой
      через машинки

на провода  ...


  -  Придурок ,  -  слезай  !
вот -  твой
          мапед

  -  ... Славянский...   не скоро-ль   ?

 (  - пока еще нет   )