Три слова

Элджот
Три слова – шёпотом, чтоб не спугнуть желанья…
А после – что потом?.. Нам не нужны слова.
И это – наше долгожданное свиданье –
Я ждал не менее, чем ты его ждала…

Молчанье – наруку… Сердца друг друга слышим,
Своё стараемся подстроить, в унисон
Чтоб с близким билось… И дыханья наши тише…
Эти мгновения – похожи так на сон…

И с дрожью в голосе – признания, волненье
С трудом скрывая, произносим не тая…
А после – в ритме осторожные движенья
И через сбитое дыхание: "Твоя…"

29.05.2011 года
Ч.