Песня для невесты

Николай Шматалюк
Вот и явилась ты миру невестою,
В платье воздушном своем,
В вальсе паришь ты пушинкой небесною,
В вальсе и с вальсом вдвоем!

   Вальс, вальс, вальс, вальс,
   Старый изысканный вальс,
   Память волнующий, душу чарующий,
   Свадебный, памятный вальс.

Кружатся, кружатся тайные, вечные
Девичьи сны и мечты,
Что ожидает их в жизни, отмеченной
Знаком мирской суеты?

   Вальс, вальс, вальс, вальс...

Шла ты в сегодня дорогами млечными,
Лилией белой цвела,
Как ты прекрасна сегодняшним вечером?
Невыносимо мила!

   Вальс, вальс, вальс, вальс...

Вальс этот пристальный, вальс этот выстланный
Взорами тысячи глаз,
Это, поверь, в твоей жизни единственный,
Самый ответственный вальс!

   Вальс, вальс, вальс, вальс,
   Старый изысканный вальс,
   Память волнующий, душу чарующий,
   Свадебный, памятный вальс!