Ночная сказка

Елена Мартынова-Андреева
Спи ,Лерусик, моя детка.
Обниму тебя я крепко,
Поколдую над тобой,
Чтоб женихов приснился рой.
Чтобы все, как на подбор.
С ними дядька Черномор.
Это чтоб смотреть за ними,
За парнями удалыми.
Чтоб тебя все развлекали,
Фруктами бы угощали.
И Жар-птицу чтоб потом
Поймали с огненным пером.
Чтобы цветик-семицветик
Подарили на рассвете.
Ты желанья загадаешь
И с улыбкой утром встанешь.
Спи, котенок мой прекрасный.
Сон пусть будет доброй сказкой.