Ухожу...

Александр Нилл
Ухожу, упростив до нуля,
Все причины сведу на «нет»
Это все не моя колея
Это все, словно сонный бред.

Ухожу, оглянуться нельзя
Нет на то ни сил, ни огня
Ты, увы, не была моя,
И меня не было у тебя.

Ухожу, и не надо причин
Все поступки диктует душа
У тебя не бывало мужчин,
Да и я, мимо шел, не спеша…

23,06,2013