Я слов упрека не скажу

Людмила Богосян
Все так-же я люблю тебя
Все так-же сердцу ты мне дорог
Дым горький,только без огня
Сжигает сердце,не уходит.
Опять я все смогу простить
В себе не силах разобраться
Вся горечь от твоих обид
В горячем сердце раствориться.
Я слов упрека не скажу
Обиды все давно простила
Тебя любимый обниму
И расскажу ,как я любила.
Прости меня, я не гордая
Кто-то должен уметь прощать
Любила, не кричала и не охала
Стиснув душу умела ждать.
Ждала тебя ночами темными
ТОбой одним была жива
Одного тебя сердце помнило
И опять им прощаю тебя.