Холодные руки запутались в волосах...

Овца Ярополк
Холодные руки запутались в волосах,
Кофе остыл от отчаяния.
Вот уже полночь почти на часах,
Солнце остыло нечаянно.

Красная жидкость не греет колени и пальцы,
Ногти царапают стену.
От одиночества пальцы стали сжиматься,
Холод растекся по венам.

Желтые розы давно уж завяли на крыше,
Кошки заплакали дружно.
Солнце ушло, а луна поднялась еще выше,
Руки упали натруженно.

Несколько трещин на сломанной фоторамке -
Все, что осталось внутри.
Осталось только зализывать ранки
И верить, что все впереди