Мне кроме тебя не нужен никто

Елена Мартынова-Андреева
Мне кроме тебя не нужен никто,
Даже если прискачет принц на коне.
Ты тот, кто с любовью подаст мне пальто.
Кто ночью укроет меня в тишине.

Ты тот, кто всегда понимает без слов.
Ежечасно мне даришь тепло и уют.
Ты словно король из моих детских снов.
Кто любит,  меня непременно поймут.

Твой взгляд и улыбку я сердцем ловлю.
И километры, поверь мне, не в счет.
С тобой быть хочу, потому что люблю,
А не потому что какой-то расчет.

К тебе я Дюймовочкой прилечу
И обниму за мужское плечо.
Быть нужной тебе - вот чего я хочу.
Родной мой, целую тебя горячо!