Только время... стирает границы...

Анна Забудько
Только время...стирает границы...
Только время стирает обиды...
Нужно спрятаться и отстраниться...
За завесу...за часа страницы...

Только время...Привязаны к часу...
Хоть у вечности нету делений...
Можно сразу благому начаться...
В безвременьи...по сердца веленью...

Ощутив возгорание сердца...
Протянуть без медления руки...
В этом мире не так...Ждём инерций...
Затянувшейся грусти,разлуки...

Нет доверья,гордыня...молчанье...
Лучше сдохнуть...чем другу поверить...
Лучше в скуке,в страстях и страданьях...
Жить,доверившись пьяному зелью...

Лучше пить одиночества горечь...
Смаковать...прогнивая до сути...
И гордиться той верности Воле...
Праву Выбора сгинуть...Что лучше?...

Промолчать,ожидая событий?...
Невмешательства веру лелея...
Или гибели в очи открыто...
Рассказать,что благое милее...

Иногда полумеры...как трупы...
Не поднять...не придать оживленья...
Меры крайние выглядят глупо...
Лишь для тех...кто не знает о цели...