Новое

Владимир Болсун
У тебя есть  мечта,
Новое дело
Надо уйти с привычного круга
И сделать нечто Новое
То, что никогда не делал
Электрон, набрав скорость энергии 
Стал совсем другим
Из серого
Электрон стал белым
Надо уйти с привычного круга
И сделать нечто Новое
То, что никогда не делал
Ты смог, посмел
И в итоге вдруг получил
То, что никогда не имел